На жизненной шнурке завязь

На Небесах
Вск  21-12-2014  --- 00:07
92
***
На жизненной шнурке завязь,   
да петля из надежд огней.
Головою вновь окунаюсь
в надоедливость этих дней.
...
До чего же всё это странно,
как обычно - опять один...
Ночью водкой глушу реальность,
а наутро пью аспирин.
...
Надоели пустые роли.
Как судьбины ни перевей,
боль излечивается лишь болью,
новой болью, той что сильней.
...
Время кончится спелых листьев.
Нет ни внуков и ни детей.
Рвёт на части меня по жизни.
Лишь стихи от души моей.
***