Я уеду

Деплоранская Елена
Я уеду, я уеду,
я уеду далеко.
К Вам я больше не приеду,
хоть мне будет нелегко.

У меня нет больше счастья,
чем в глаза Ваши глядеть,
но а Горюшка - Злосчастья
мне никак не одолеть!

Как догнало - так и виснет -
не стяну его никак,
на моих плечах уселось,
я осталась в дураках!

Хваткой мёртвою вцепилось,
гнёт головушку к земле!
Моё сердце истомилось!
Очевидно - быть беде.

Я уеду, я уеду,
я уеду далеко...
В ту страну,
что без возврата,
пусть Вам будет хорошо...