Зимняя любовь...

Людмила Антони
" Когда любишь по настоящему ... то весь мир сужается
до двух человек ... И этот второй - становится
настолько близким, что ты позволяешь ему абсолютно ВСЁ!!!
Это и есть ...Любовь!
Ты растворяешься в любимом человеке, Тебя и Его
больше не существует! Есть только МЫ ..."
мои мысли вслух ...


Я люблю быть любимой тобой!
Я люблю - ощущение  Счастья.
Как котёнок, потрусь я щекой,
И согреюсь в твоих объятьях.

Я люблю быть желанной тобой!
Я люблю - ощущение страсти.
Словно львица в прохладе ночной,
Оказаться в твоей хочу власти.

Я люблю быть покорной с тобой!
Я люблю - ощущение ласки.
Чувство неги под пылкой Луной,
Словно мы в зачарованной сказке.

Я люблю быть свободной с тобой!
Я люблю - ощущение силы.
Мне так важно остаться собой,
Без поникших и сломанных крыльев.

Фото "16" Jon PAUL / Cover Art
for Romance maherartgallery.blogspot.de

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Лимузой Иванусь ( ЛИМУЗА )
Спасибо за чудесную работу ...