Депресняк

Алексей Кармалито
Головой об стену бряк,
Надоело, депресняк,
Депресняк остохренел!
Встал умылся бы? Поел?
Не не встану — тупо в лом!
Ну а встану, что потом?
Что предложите намедни,
В мой, быть может, день последний?