Любовь это

Gelsomino
Любовь это.....:
Болезнь,
 Проклятие,
Судьба,
Причина,
Следствие,
Вневременность,
Горение,
Картина бытия,
Прыжок,
Падение ,
Полёт,
Движение по спирали,
Фатум,
Тонкий лед....
Отсутствие:
границ,
устоев и  морали,
весов и мер,
Координат на плоскости
и самой плоскости...
Соприкосновение:
Покровов шолковых и острой стали,
Тюрьмы решётки и неба дали,
двух рук, двух глаз, двух чувств, двух слов, двух фраз, двух тел, двух душ, двух солнц,  в восьмерке двух колец  и двух сторон медали...