И с неба падала зима

Анатолий Юнна
И с неба падала зима*,
Как Божья манна ледяная,
На души и на их дома,
Сердца и чувства освежая.

Но холодели облака
Твоей надежды вдохновенной,
И только нежная рука
Хранила твердь любви нетленной.

Промчались годы-терема,
Но жизнь не зря зовут игрою…
Вновь с неба падает зима,
Ликуя вместе с сединою.

21.12.2014г.

*Фабула работы юношеского периода. Текст написан 14.12.2014г. Фото – г.Куйбышев, загородная база отдыха “Снежинка”. Юнна 17 лет.