Избегать недовольство и проклятья!

Вадим Пряхин 2
Жизнь понимать и в людях разбираться
Совсем не однозначные, друзья, понятья...
Необходимо мудрости, терпения набраться,
Чтоб избежать их недовольство и проклятья.

          *     *     *