За окошком падают снежные горошины

Юлия Вихарева
(моим близким и друзьям...)

За окошком падают снежные горошины.
Новый Год пожалует вместе с январём.
Наша жизнь продолжится... Помните, хорошие?
Если будем живы мы – значит, не помрём!

Горе переплачется, беды перемелются.
(Пусть сегодня, кажется,  жить невмоготу).
Даже если больше вам ни во что не верится,
Дед Мороз – последняя вера в доброту.

Если что-то вышибло вас из равновесия,
Не спешите сразу же вызывать врача.
Ёлка – это лучшее средство от депрессии,
Научитесь радости видеть в мелочах.

Сколько в мире глупого. Сколько в мире пошлого.
Быт, карьера, почести, деньги, слава, лесть -
Разве это главное? Нет, мои хорошие...   
Главное, что с вами мы друг у друга есть.

21.12.2014