Я сегодня эту ночь ограблю...

Пётр Кильдинов
                Я сегодня эту ночь ограблю.
                Серебро возьму, что надо мной,
                Месяца сниму златую саблю
                И набью карманы тишиной.

                Радуясь украденному чуду,
                Затаюсь в неведомом лесу.
                Но рассветом арестован буду,
                Ничего с собой не унесу.