Пусти!

Катерина Кейнси
Пусти! И не вздумай держаться.
В душе моей пусто, уже не согреть.
Нет, я не хочу на сегодня остаться,
Нет, я не боюсь хоть о чём-то жалеть.

Оставь все попытки, ключи на комоде,
Звонить мне не нужно, мой номер забудь.
Серьёзные чувства, они ведь не в моде,
Как жаль, что любовь нам уже не вернуть.

Я честно пыталась, я долго старалась
Сберечь, измениться и чувства спасти.
Но тонкая нить так легко разорвалась,
А новый нам узел нет смысла плести.

Я тихо уйду, пусть метель за порогом
Сотрёт все следы, чтоб меня не найти.
А ты оставайся, подумай о многом,
Любовь если есть, то заноет в груди.

21.12.2014г