Шпионы

Голда Завадская
Ладно…  я придумаю легенду:
Мы с тобою  -  будто бы  -  шпионы.
И вокруг меня одни агенты,
И повсюду поджидают клоны…
Если женщина с тобою рядом  -
Соблазнить её агент обязан.
Мягкой речью,  ласковым ли взглядом…
Секс   -  решает все проблемы разом!
Мне не больно…  ведь и я шпионка!
Ведь и я умею заиграться…
И игру я проводила тонко,
Зная  -  что не стоит попадаться.
Не всегда достигну результата,
Иногда на грани я провала…
Но и в самый тяжкий час расплаты
Помню  -  лишь любви я присягала.