Не обвиняй родную мать!

Вадим Пряхин 2
Коль обвиняешь ты родную мать
В том, что родился не умнее всех,
Ты значит не желаешь,
               как бы, понимать,
Что камень падает,
           а пламя летит вверх.

          *     *     *