Две косточки руки...

Владимир Виниченко
Две косточки руки
Натёрты пальцами,
И правды в поэтической
строке
Не отыскать...И мы с тобой
Скитальцами
Плутаем друг от друга
Вдалеке,

Загадывая рифмою
Случайною
Времён земных
Начала и концы,
Предпочитая честному
Молчанию
Обманных слов
Неровные столбцы.