Мой свет - мой край берёзовый

Александр Глотин
Мой свет – мой край  берёзовый
В поэзии  лесов
С её метаморфозами
Порхающих цветов.

С её травой и листьями
Из глубины веков.
С незамутнённой истиной
Озёр и родников.

С её грозой и радугой,
Безумством соловьёв.
И с коллективным разумом
Грибов и муравьёв.

Здесь время по касательной
Течёт вдоль  склона дня.
Здесь мой союз писателей,
Здесь Родина моя.