Прыжок с высоты

Лена Пителина
Он глотал вперемешку с обидой
Теплый, зимний, слякотный день.
Изменялись кадры и виды,
Память - хуже лент новостей.

Он рассматривал чьи-то балконы,
Слышал автомобильный свист
Сквозь звучащей песни повторы,
Память - тоже отчасти плейлист.

Он разбрасывал чьи-то лица
И бежал из знакомой толпы,
Чтобы падая вниз, - не разбиться,
Память - тоже прыжок с высоты.