***

Татьяна Шугар -Благодарна
 Моя душа вся на виду,
 Как снег в золе.
 И, словно кладбище в аду,;
 Жизнь на земле.
 
А вынутый из сердца звук ;
 Бедою шкалит,
 Где я живу под всплески рук,
Под вой шакалов.