Всё может быть...

Владимир Марковский
Не от того ли огонь войны сжигает в сердцах дарованные нам Небом
доброту, нежность, веру, искренность, надежду..........

Поднимется любовь ещё с колен?
Вернётся к нам, обиды забывая?
Предательство – ошибка роковая
Из всех свершённых будничных измен.
.
По миру бродит алчность, не спеша,
Слова глухим цинизмом леденеют,
Кто верностью своей нас отогреет,
Покуда ждёт и  мечется душа?!

Прокралась тихо молодость во сны,
Меня двадцатилетним величала...
Согласен этот год прожить сначала!
Уж очень сладок запах у весны!

Лица коснулась нежная ладонь,
Шальная кровь наполнила  мне  вены!
Кричу потомкам – «не было измены,
Мы за Любовь шагали сквозь огонь!».
 
Прости, войной хмелеющих, землян,
Твоё тепло ценили мы веками...
Не верит КТО-ТО мне над облаками...
Что ж, может быть, я вновь немного пьян.

Из всех свершённых будничных измен
Предать любовь – ошибка роковая...
Но, лишь Она, обиды забывая,
Поднимет нас... когда-нибудь с колен...