Если б я родился нова

Станислав Зарудний 2
*
 Если б я родился снова -
 Помнил бы, что натворил?!
 В этой жизни - юной, новой -
 Я совсем другим бы был…
 *
 Разбросал бы деньги, вещи -
 И ушел к Тебе, Господь…
 В этом свете все мы грешны -
 Стал бы ближе, как инок…
 *
 Но когда растет мальчишка -
 Видишь в нём свои черты;
 Улыбаешься сынишке,
 Так как он - ведь это ты!
 *
 Так боишься ошибиться
 Или обмануться в нём...
 Господи, дай ему слиться
 С мыслью, что дитя оно…
 *
 Все твое - с главы до ножек,
 Мы лишь инструмент во днях...
 Мир сей очень-очень сложен,
 Счастье ведь - в ЕГО руках.
 *
 Что-то делаем, бодримся,
 С кем-то строим жизнь свою...
 Сын тихонько подрастает
 И уж строит сам судьбу.




 



      Зарудний С.И.