Лишние мысли

Рыба По Имени Лена
_____________________________________

-Вы рисуете? -Да. как дышу.
-Тогда можно я вам посочувствую?
-Не так быстро. Я даже пишу.
Разбавляю концентрат строчек чувствами.

А затем наливаю в стакан.
Даю выпить Вам яд из искусства.
Умножаю число жженых ран
И внутри вас становиться пусто.

Пусть под ребрами только сквозняк.
Выжгли всё инородные мысли.
Жалко мне Вас. Живете никак.
 Только носите лживые смыслы.

В Вас застряли куски из разбитого прошлого,
И контрастное всё подменяется тусклым.
Вы сказали себе: думать творчески - пошло.
Так позвольте же МНЕ таки ВАМ посочувствовать...