Карамелью во рту тает вечер

Юлия Алерт
Карамелью во рту тает вечер,
И завянут цветы на столе.
Продолжают гореть ещё свечи.
Наяву это или во сне?

Да! Поверила! Этого мало?
Всё сумела вокруг позабыть.
Что должна, я ещё не узнала,
Значит, нужно и дальше бродить.

Бредить сном или маяться явью?
Плыть с течением? Против него?
Умереть, если кто-то объявит,
Что заветное – ноль, ничего?

Нажелаю себе много света,
От улыбок пространство зажгу
И, не зная к вопросам ответа,
Я навстречу судьбе побегу!