Вечный страх. Екатерине

Николай Юргель
Как в мутных водах

Иордана.

И звездных Каталунских

Небесах,

В Сибирских заревых лесах,

В твоих задумчивых глазах...

Из древних глыб обсидиана,

Струится в Души вечный

 СТРАХ...

Любовь и смерть в мерцающих

Мирах.

Бездонный,черный,вечный

Страх...

Но божье чудо сотворя ,в душе

Твоей взайдет заря.

А СТРАХ -наперстник клятый твой,

Опять уйдет к судьбе другой.

И в мутных водах Иордана омоется

Души той рана.

Потухнет вновь дракона  кровь ,

Сверкнет в душе Звезда-любовь,

Но тусклый свет обсидиана

Не скроет глубины обмана...