Не опубликованный стих

Виталий Новгородов
Мой друг приснится же такое,
Жена куда то на метле,
А ты за ней летишь, вдогонку,
Да босяком, да по росе.

И не проснешься, что ты Боже.
Валёк, дави на тормоза!
Вот насмотрелась "Вия" рожа
Она все больше по газам.

И воробьи где то в  сторонке,
Сороки, вороны, отстав.
По птичью лаются все звонко,
За непотребный комсостав.

Там где то шабаш, это точно,
Недаром черт в окно стуча.
Она же учится заочном
И на тебе, да на танцзал.

Сижу печально на крылечке,
Смотрю с тоскою на луну
Но где там чертовая свечка,
Не загорает ли в Крыму?

А я один, всеми покинут,
Котя (кошак)прильнул к боку.
Пусть Баба Яга, пусть по Крымам

Себя так жаль невмоготу...