Монолог из комы

Яна Ветреная
Тяжело  говорить  с  небесами,  монологи  вести   из  комы,
Мы  всё  строим  и   рушим  сами, с  Богом  мало  общих  знакомых.
Слушай   Бой,  вырубай  пластинку ,  мне  до  пластики   пол  секунды,
От  твоей  словесной  лезгинки, потемнели  на  сердце  корунды.

Слишком  скорость  полёта  меняем, от  змеиного  яда  тошнит   всем,
Забываю, была ли  Яна, а..?  Заберай   свой    скупой   Вифлеем !