Мушка на щеке чернеет...

Свами Ранинанда
*******************

Picture 2013 © Swami Runinanda™. «The composition on the topic: The Devil Wears Prada»
_____________________________________________
сон в руку по ночам, порою чью-то смерть пророчит
_____________________________________________

*           *           *


напротив, в зеркале мушка на щеке чернеет
и лоснится:
незаменимый инструмент ушедшей молодости
флирта!
пульс заставляющая учащаться, очень быстро
биться,
чувств сладость с горечью, до сих пор тобою
не забыты!..
лицо в иероглифах мелких, годами исписанных
морщин,
намёк безмолвный, посылом словно будущих
событий,
страх спрятался в уголках глаз — хранителях
души!
воспоминания липнут кусками прозрачного
скотча,
нескончаемым фоном: навязчивым, словно
звон...
сон в руку по ночам, порою чью-то смерть
пророчит,
то пробуждает сразу, словно полуночный
телефон!
а на стене, всё кувыркаются и играют ночные
тени,
беспечный ветер, стучащий форточкой, словно
в унисон...
а на твоей сухой щеке мушка — твой талисман
и гений,
огнём горящая, в предвестии приступов
мигрени!..



*           *           *

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 21.12.2014 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda