Измена

Дина Исаева
Я не люблю тебя,

А,  впрочем, и   не знаю, -

С любовью-нелюбовью сложно совладать:

Где кажется, что счастье

Льется   звездопадом,

Под маской лживой скрыта ненависти рать.

 

Я не люблю тебя

В свободе обретенной,

Ведь там  должны мы   быть собою навсегда.

В дуэте нашем,

эгоизмом  замещенном,

Куда-то с нотами теряются слова.

 

А вместо них звучит

Нелепая  измена,

И горна  звук   противный, сердцу он   чужой.

Что хочется домой

Скорей    от лап  сирены,

Где тихий   звук любви я слышу как  родной.

Фото:http://go.mail.ru