Ангел

Холи Джи Уэй
Летит по небу песню напевая,
Совсем младой он Бога восхваляет.
И песнь его услада для ушей,
Несет он души маленьких детей.

Не аист он и не Зубная фея,
Он не капуста и не Царь Морфей,
Он даже не не огромный Тролль, он светлый ангел
Тот ангел, что приносит нам детей.

Как часто на земле случается,
Что умерев один -другой рождается.
И нет ничего странного уж в том,
Что душу новую приносит ангел в дом.

И пусть невидим он, но помнят души песнь ту,
Он убаюкивал ей малое дитя,
Но подрастая в памяти теряли
Младенцы песни той волшебные слова.