Когда улыбка на устах...

Вадим Пряхин 2
Заведено уж так заведомо в природе -
Везде где любовь, там тревога и страх.
Они и нежности, и ласке не мешают, вроде,
Когда любвеобильная улыбка на устах...

          *     *     *