Про таксиста

Сергей Шевандин
Зимою по дороге               
Таксист бывалый мчит,               
Вдавив в педали ноги.               
В гараж к себе спешит.

Вдруг девушка на трассу         
Выходит впереди.
Пополнить надо б кассу!
С деньжатами, поди!

Таксисту голосует.
Тот тормозит тотчас.
А ветер сильный дует,
И снег валит уж час.

В аэропорт подкинешь?
Сто долларов плачу!
Замёрзла очень, видишь?
Садись, сейчас домчу!

Уселась та в машину.
В салоне так тепло!
И, отогревши спину,
Подумала, чего

Так много предложила!
Долларов стало жаль!
С таким трудом добыла!
Поймёт мужик, едва ль!

Натурой рассчитаться
В конце концов, могла!
И стала раздеваться
В салоне догола.

А тот баранку крутит,
И лишь вперёд глядит.
Не обратил, по сути,
Вниманья, паразит.

Доехали до места,
И девушка ушла.
Таксисту вместо секса
Банкноту отдала.

Закрыл мужик машину,
И в бар скорей идёт.
На стойку баксы кинул,
И барменшу зовёт.

Спросила та игриво.               
Мужчина, вам чего?               
Хочу напиться пива!               
Нет сдачи? Ничего!               

Налей на все, в итоге
Должно хватить на таз!
Не встал, козёл, в дороге,
Пусть писает у вас!