Игривый теленок

Белоусова Надежда Семеновна
Вот идет Буренка с поля,
Молочка попьем мы вволю.
С ней теленочек пришел,
К нам с Макаркой подошел.

Тычет мордочкой своей:
«Побежим на луг быстрей.
Я бы с вами поиграл,
Ведь я тоже еще мал».