Укропины

Павел Влад Коновалов
1-я ВЕТКА

==#=#=#=>>>

Попрошенко полетел
в Брюссель:
"Дайте нам "зелёных",
"гоморадужных!"
А ему в ответ:
"Пошёл отсель!"
Тратить будем
от какой мы
радости!"

$  $  $  $  $

2-я ВЕТКА

==#=#=#=>>>

Украйне нужен Яйценог,
как бабе чирей между ног.

&  &  &  &  &

3-я ВЕТКА

Сала съели вы немало.
Крым, учтите, вам не сало"

Q  Q  Q  Q  Q