Приходи, зима!

Наталья Фоменко Шитова
Где зима ты снежная, где зима пушистая?
Приходи, пожалуйста, все мы заждались!
И снегами белыми, ёлочкой душистою
Одари, укрась ты нам поскорее жизнь!

Верим, не забыла ты, как снежинки падают,
Удивляя, радуя Землю и народ!
Где ж ты задержалася, стань для нас отрадою,
Собирай скорее всех в дружный хоровод!

Новый год торопится, встреть, как и положено,
Сказками волшебными, снегом и пургой.
Ждём мы с нетерпением и порой встревоженно,
И хотим мы Новый год праздновать с тобой!