казнь и новая жизнь

Иоанн 7
вот и казнь... вот и новая жизнь...
старый мир... устало вспоминает то что глупо...
мы одни... он един... не воюем... за лаем...
неслышно... собак... проституток... безлюдно.

И власть у царей... тех семи... что один лишь дарует...
И Ангелы вновь в наших жилах... как мучеников...
Забывают... казнят... вспоминают...
Шар изначален...

мне так больно... за всех... не для распрей рожденных...
Мне так жутко... за тех... кто в церквях, не стоял...
Это воля безволья... продавать за бумажки... все дУши...
Мне так радостно... что МИР вновь проснулся...

Не уснет никогда...

Это БОГ...