спокойной ночи

Мариякуприянова
спи, волшебник, пусть долгой будет ночь,
мне хочется смотреть, не отрываясь,
как ты сопишь, носом в подушку зарываясь,
я прогоню дурные мысли прочь.

я стану той, о ком не мог мечтать,
полет возможен, если будут крылья,

позволь мне ими стать.