Усипусьморковлюбиль

Арья Старк
Солнце выпало  в осадок, кучеоблак сбился  в тучень,
Безмятежный утровскакий  превратился  в нервопорчь.
Водокипий кофеячу, длинноногость  брендобрючу.
Кукарачи плинтусполом  улеплётывают прочь.

Колоссальная проблема  рифмоплётства бытового
Усипусьморковлюбилю  под колёса не попасть.
Я расту, со мной  синхронно  матереет понемногу
Распушистая как хоббит  лубяная   стихострасть!