Догорает закат за рекой

Ольга Свиридова 4
Догорает закат за рекой.
Ночью в небе бездонный покой.
Звезды плещутся в речке шурша,
Боль в  душе о тебе вороша.

Ветер рвется в окошко,стучит.
Не звонит телефон,не звонит.
Ты остался в ушедшей весне.
Дождь лишь слышу я в тишине.

Паровозный гудок где-то там
Счет ведет бесконечным верстам.
За закатом наступит рассвет.
Дождь подарит мне радуги свет.


Горьких ягод вкусила сполна,
Теперь очередь сладка вина.
Ждать не буду,захочешь - придешь.
Дверь откроешь,если ключик найдешь.