Не жалей ни о чем

Ирина Анатольевна Брагина
(моя песня под гитару)

Глядя в прошлое, губы кусая,
Я прошу тебя об одном,
Не думай - любовь не слепая,
Не жалей ни о чем,
Не жалей ни о чем.

Иногда возникают причины,
И решения, как на подбор,
Мы с тобою не поспешили-
Допустили вздор,
Допустили вздор.

Улетели на крыльях разлуки
Откровения сложенных фраз.
Счастье бережно взяли мы  в руки-
Есть сиянье глаз,
Есть сиянье глаз.

Что прошло, уже не вернется,
Что болело - переболит.
Коль угодно - снова коснется
Нас судьбы магнит,
Нас судьбы магнит.

Не живи, опасаясь потери,
Потерять наши чувства нельзя.
Будем вместе - я в это верю!
Круглая земля.
Круглая земля.

Глядя в прошлое, губы кусая,
Об одном я тебя прошу -
Не жалей ни очем, страдая,
Я к тебе спешу,
Я к тебе спешу,

Я к тебе спешу,

Я уже ... спешу...

21.12.14
23-47