Мы стали злее, сумасшедше злей

Петров Борис Сергеевич
Мы стали злее, сумасшедше злей.
Глупее стали,  словно по команде.
Нас кормят всех из соски пропагады.
Слова - снаряды. Эй, бери левей!
Страна. Соседи. Все сошли с ума.
Уже не братья. Ими и не были?
 Девчонка пишет. Искренне. Сама.
Не рифмы – пули, что в стихах застыли.

Июнь рассветный. Тишина. Покой.
А тишина последняя такая.
Секунды мира землю покидают
Замри мгновенье. Не спеши, постой.
Не верят люди. Не хотят. Не ждут.
И поезда с детьми до Украины.
Бомбили Киев?
Женщины замрут
от «Граждане!..» 
И нет страшней картины.