Я разучилась узнавать убийц

Тамара Маметгалиева
Я разучилась узнавать убийц

Я разучилась признавать убийц,
писать тебе бессмысленные письма…
И если Блок – это мечта о сне, -
этого сна мне хочется напиться!

Тебя хочу увидеть, как всегда…
А больше – чтоб хотел ты сам увидеть.
И сам искал, писал свои слова
И привыкал нас меньше ненавидеть.

Немецкий час, привычка к педантизму.
И вред от пива, вредного всегда.
Моя любовь пересечёт границы,
Соединит родные города.