Урок для государя продолжение

Никита Ник Мэд Политов
Я вижу мой король, что был усвоен мой урок.
Не ведали пощады, Вы для своих врагов.
И все кто не согласен был, теперь лежат в гробу.
Пожалуй ненадолго я снова в тень уйду.
А Вы любуйтесь. Этот мир,
Теперь он ваш, мой господин.

На троне золотом тиран,
От злобы и гордыни пьян
Узрел он все же плод труда,
Своих кровавых рук дела.

Где жизнь цвела - там крест стоит,
И падальщик над ним кружит.
Где раздавался детский смех,
Теперь живет одна лишь смерть.
Где песни пели - там лишь плач.
Греха не выдержал палач.
С ума сошел и тоже мертв,
Себе он выпустил всю кровь.

Вот пепел ядерной войны
Стал одеялом для земли.
Теперь здесь призраки живут
И это дело ваших рук.

Ну вот и я мой господин,
Хочу сказать, что Вы один
И смысла нет, перечить Вам
И В вас я не найду изъян.
Усвоили Вы мой урок:
Наследник ваш, он тоже мертв.
Был не согласен с вами он.
Расстрел предателя! Закон.

Владыкой лжи зовут меня,
Но честно Вам скажу, что я,
Я Вами горд, Вы мой кумир,
Вы в жертву для меня
Смогли отдать весь мир.