Я себя нашел

Гелен Маркс
Я нашел себя там, где себя не искал.
На залитом полу, среди старых окурков.
Блестел вывеской над головою вокзал.
Я теперь больше жизни не втулка.

Я нашел себя там,где себя не искал.
Ты поверь мне, я счастлив,серьезно.
Блестел вывеской над головою вокзал.
Блеском золота желтой полоской.

И ты спросишь меня, кто же ты?Кто ж?
Но ответ мой поймешь ты едва ли.
И сплюнув сквозь желтые зубы как воск.
Я отвечу ,бомж дорогая.

На мне нету теперь тяжелых оков.
Над спиной моей нету кнута.
Я свободен, я счастлив, я горд, я свободен, я волк.
Я ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК! ЧЕЛОВЕК ТЕПЕРЬ Я!