рифменное

Типичный Прохожий
ведя огонь на пораженье,
едва ли сможешь поразить
того, кто жизни продолженье
не ставит от «огня в связи»,

того, кто тем и самоценен,
что в сердце — прочная броня:
он любит всех, кто яро целит
в него прицельностью огня.

конечно, плоть уступит пуле,
конечно, будет литься кровь,
но даже рифма скажет... что же,
ведь смерти нет, а есть любовь.