Ах, диета!

Светлана Шаган
               
На новую диету можно сесть.
Не важно, кто ты – тётя или дядя.
Но если на ночь глядя вредно есть,
То значит, будем есть не глядя.

С собою на весы кота берите.
На результаты цифр посмотрите,
Не мучая ни совесть, ни желудок.
Это кот - прожорливый ублюдок.

Положенье грустное
Мы оценим трезво:
В детстве ели вкусное,
В старости – полезное.

Женщины запомните
наставленья эти -
Не сидеть, а двигаться
нужно на диете.

Коль замужем, тогда крути ты мужа.
А, нет - тогда любого, кто досужий.
Но коль одна ты с ночи до утра,
То значит, обруч покрутить уже пора.

Решила дама немного похудеть.
С этой целью не ест после шести.
Всё просто, осталось лишь суметь -
Не наедаться после десяти.