Братья-славяне

Иван Кураков
Братья-Славяне,
Что знаете вы о себе?
Много страданий
Отмечено в вашей судьбе.

Братья-Славяне,
В Восточной Европе ваш дом.
Американцы
Напрасно забыли о том!

Братья-Славяне,
У вас всех праматерь одна.
В битвах с врагами
Вам сила в единстве дана!


Братья-Славяне,
Идите в решительный бой,
Если кто станет
Всех вас ссорить между собой!

Братья-Славяне,
В период суровых невзгод
Не англичане
Друзья вам, а русский народ!

Братья-Славяне,
Не дайте себя обмануть.
Не иностранный-
В истории свой у вас путь!

Братья-Славяне,
Друг друга держитесь всегда-
Вас не застанет
Врасплох никакая беда!