Зимний вечер

Лариса Калыгина
Любимый мне твердит: - Ты - светла,
Так светла, ты, моя Радость - сама Луна,

Поэтому не приходит чёрная ночь,
Зацелую твои тёмно-звёздные очи!...
Сияет свет улыбки лунно точь-в-точь…

Смеюсь: - Но уходят и минуты, и часы прочь.
Зимний вечер переходит в снежную ночь.