Нужное слово

Данки Ирина
Здравствуй!
Самое нужное слово - здравствуй! Я пришёл к тебе с миром и желаю добра.
Здравствуй!
Рядом ли, далеко  ты - здравствуй! Главное, что там, за этим словом - весь мир только для тебя. И он светел.
Здравствуй!
Храню тебя силой веры своей.
Легко сдаться и отчаяться, но найди силы в себе для нового дня.
Здравствуй!