Я тебя никому не отдам...

Мария Иванчикова
Мечешься по сторонам, как бездомный пугающей ночью,
Второпях мысли в горсть и внимаешь чуть слышным шагам...
А в глазах жуткий страх и желанье увидеть воочию...
За спиною так близко и сладко: "Не меня ли ты ищешь, мадам?"...
Я тебя никому не отдам...
Досчитаешь до десяти (ну хотя бы до трех на иголочке)
И поймешь, что мурашки пронзили все тело свежайшей золой...
А когда-то давно сочиняла письмо Снегурочке,
Прикоснувшись к дарящим покой таким сильным и нежным рукам...
Я тебя никому не отдам...
Проведешь по щеке, не поверив, что все это сейчас, наяву,
Словно ласточки прям до двери проводили, лелея, мечту...
А дыханье все глубже и громче, вровень с звездами пульс улетит...
Как бездомный невежда бурчит, так и я повторю по слогам...
Я те-бя ни-ко-му не от-дам...