новогоднее

Настя Майская
этот город пахнет волшебством и корицей,
улицы полны счастливых лиц.
мы с тобой в новогодней столице,
самой сказочной из всех столиц!

птицы все уже в теплых странах,
а мне ни по чем мороз и здесь.
ты со мной, и это самое главное.
ты со мной,
а, значит, счастье есть.