Френдзона

Вадим Лещев
Френдзона – знают все такое слово,
И у парней тут лишь одно значение,
У девушек же все очень сурово,
Наука «дружба» – целое учение…

Влюбился, дарит девушке цветы,
Конфеты, украшения, признания,
Но он не входит в девушки мечты,
Товарищ – ему даст она название.

А если вдруг стряслось наоборот,
Она к нему и сердцем и душою,
А он ей «нет» – скотина и урод,
Мудак, козел или кобель порою.

Случилось так, что чувства у двоих,
Любой бы парень их назвал бы «пара»,
Но ведь не зря пишу я этот стих,
Тут не прокатит – вот такая шара…

Они найдут тут миллион значений,
Новый этап иль дружба меж телами,
Иль друг со стажем - нет ограничений,
 Родят детей, но будут лишь друзьями.

Какой итог всех этих заключений?
К чему вообще завел я разговор?
Вы можете поверить без сомнений,
Френдзона - не всегда есть приговор…