Исповедь ветерана

Иван Кураков
Никуда не денешься -
Так уж воспитала
Нас партия за много лет.
И не переменишься -
Все мы из металла,
Что не расплавишь сразу. Нет!
Нам сегодня кажется-
Веря идеалам,
Мы шли по верному пути.
И никак не вяжется,
Что достигли мало,
Что нет успехов позади.
Мы так в счастье верили!
Это наше право-
Сегодня смело говорить,
Что Страну мы сделали
Мировой державой.
Никто не вправе нас судить!