За Новый год!

Галина Рукосуева
Вновь кружит мир загадок  небесных полей.            
Город  в ярких огнях, старый год провожает.
Серебристая ночь собирает гостей.
В Новый год всем здоровья и мира желает.

Припев:
И пусть в салютах небосвод,
Осветит тысячи талантов.
За Новый год! За Новый год!
Мы выпьем все под бой курантов.

И жонглируют ёлки огнями свечей.
И кружит карнавал, маски в вальсе меняя.
Нежной  радостью светятся лица друзей,
И фужеры звенят, Новый год призывая.

Припев:

Подарить всем влюблённым надежду спешит,
Жёлтый месяц, танцуя на звёздной поляне.
В новогоднюю  ночь  снежный  дождик летит,
И сердца ободрит нам сибирским дыханьем.